Daftar Permainan Mobil Balap 2015

Posted on 2015/09/25

Daftar Permainan Mobil balap 2015

game mobil balap gratis
freedigitalsphotos.net

Hi guys ! kali ini gue bakal membahas tentang permainan mobil balap 2015 yang bagus dan terbaik yang ada di google playstore


Disini gue udah menyiapkan daftar - daftar permainan mobil balap 2015 yang ada di google playstre untuk di bahas.permainan ini adalah permainan yang menurut gue patut banget untuk kalian coba di smartphone kalian,kelebihan - kelebihan yang ada di dalam daftar ini adalah grafis yang baik,fitur 'multiplayer' yang bikin kalian bisa main bareng teman - teman kalian tetapi karena game ini termasuk golongan 'game berat' tentunya game ini akan memakan RAM dan baterai smartphone yang cukup boros dan untuk memainkan game ini juga membutuhkan spesifikasi smartphone yang cukup tinggi.nah,gimana ? udah ga sabar pengen lihat daftar nya apa aja ? ini dia !



1. Need for speed Most wanted


Game keluaran salah satu developer game ternama yaitu electronic arts ini gue rekomendasikan pertama untuk kalian karena game ini mempunyai grafik yang cukup 'nyata' dan nyaman untuk di mainkan.dan juga beberapa pilihan mobil - mobil yang bisa kalian pilih pun cukup beragam.game ini. dan game ini pun cukup populer pada konsol game seperti Playstation.kalian bisa mendownload game ini di playstore dengan harga Rp.59.000.


2. Real Drift Car racing


Game ini bertengger di posisi 2 di playstore setelah need for speed most wanted,game yang di keluarkan oleh developer game ya itu Realgames. disini kalian bisa merasakan secara nyata di dalam game bagaimana serunya balapan. game ini sudah di mainkan oleh lebih dari 10 juta pemain di seluruh dunia,game ini bisa kalian download dengan harga Rp.12.000 di playstore 


3. Drag Racing 3D


Game keluaran revoluton fist ini adalah game ke 3 yang gue rekomendasikan kepada kalian karena di game ini kalian bisa merasakan rasanya 'nge drag' dengan mobil yang keren dan juga grafik yang cukup bagus dan kalian bisa memilih mobil - mobil racing yang kalian suka di sini karena cukup banyak pilihan yang tersedia. kalian bisa mendownload game ini di google playstore dengan harga Rp.12.889


4. Ashpalt 8 : Airborne


Game keluaran gameloft ini termasuk game favorit kategori racing yang gue rekomendasikan kepada kalian karena selain mempunyai grafik yang bagus game ini juga mempunya fitur - fitur yang menarik seperti event - event yang bisa kalian ikuti seperti long drift dan lain lain,dan perlu kalian tahu kalau game ini juga memakan ram dan memori yang cukup banyak karena game ini termasuk game yang 'berat',kalian bisa mendownload game ini di google playstore 


5. Need for speed shift


Satu lagi game keluaran gameloft yang masuk dalam daftar game mobil balap android terbaik,game ini memang kalah kualitas grafik dari Ashpalt 8,tetapi game ini cukup menarik untuk dimainkan dimana disini kalian bisa memodifikasi mobil kalian sesuai selera kalian dan membeli mobil kesukaan yang lumayan banyak tersedia di dalam game ini,kalian bisa mendownload game ini seharga Rp.35.000 di google playstore 


Nah,itu dia tadi daftar permainan mobil balap android terbaik 2015 versi HarianTeknologi,kalau menurut kalian gimana ? tulis di kolom komentar ya ! :)

No comments:

Post a comment

- > Dimohon Untuk Berkomentar Dengan Sopan

- > Dilarang Keras Berkomentar Yang Berhubungan dengan SARA

- > Dilarang berkomentar SPAM

- > Dilarang Menyertakan Link Aktif Pada Komentar

© HarianTeknologi. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger